le nostre specialità
Degustazioni
Antipasti
Primi
Secondi
Pasticceria
Drink
Menu degustazione
Le vie del mare
Entreè di benvenuto
Calice di prosecco
Zeppolina in crema di salmone
Oliva al tartuvo
Antipasti
Freddi:
Carpaccio di tonno al lime con stracciata di bufala campana
Filetto di Spada affumicato con pistacchio e zucchina al graten
Salmone al pepe rosa e giulienne di cavolo viola
Alice agli agrumi
Caldi:
Filetto di branzino al pistacchio
Sgrombro con peperoni
Polpo con purea di patate
Insalata di seppie al peperone crudo
Paste
Cordoni alla carbonara di mare
Pappardella spada e melanzane
Pesce
Salmone in crosta di pistacchio sul letto di purea di patate
Dessert
Sfera rouche ai tre cioccolati
Roma antica
Entreè di benvenuto
Calice di prosecco
Filetto di baccalà
Oliva al tartuvo
Antipasti
Polpette alla trasteverina
Trippa alla romana
Cotiche con fagioli
Paste
Il tris del quintoquarto
Tonnarelli cacio e pepe
Bucatini all’amatriciana
Cordoni alla carbonara
Carni
A scelta tra:
Coda alla vaccinara
Saltimbocca alla romana
Dessert
Sfera rouche ai tre cioccolati
Antipasti
Plateau di Cruditè
Bruschettine di Mare
Selezione di Crudi, Freddi e Caldi di Mare
Selezione di Freddi e Caldi di Mare
Tartare di Tonno o Salmone *80gr
Tris di Carpacci Affumicati *Tonno/Spada/Salmone
Antipasto all’Italiana
Bruschettine verdure grigliate
Primi piatti
Linguina al sugo di Polpo verace
Risotto alla Pescatore *min x2
Carbonara di mare
Scoglio
Gnocchetto ai Frutti di Mare
Carbonara *ricetta originale
Cacio e Pepe
Gricia
Amatriciana
Teramana
Secondi
Polipetti alla luciana
Tagliata di Tonno
Trancio di Salmone in crosta di pistacchio
Pesce spada all’acquapazza
Baccalà alla Livornese
Tagliata di Angus e contorni
“Stratagliata” di Angus” *min 800gr
Tagliata di Angus alternata a fettine sottili di guanciale
Costata di manzo irlandese
6.00 hg/peso
Saltimbocca alla romana
Scaloppina al limone
Pasticceria
Crostata albicocca
Crostata Frutti di Bosco
Crostata Nutella
Ciambellone Integrale
Ciambellone Bianco
Ciambellone Bicolore
Ciambellone Cocco e Amarena
Ciambellone Cocco e Cioccolato
Ciambellone Pan di Stelle
Torta della Nonna
Torta Sacher
Torta Sacher
al Pistacchio
Torta al Limoncello
Bocconotti
Uva/Cioccolato
Uccelletti Uva
Mignon vari gusti
Cheescake vari gusti
Tiramisù
Biscotto Crema cioccolato/Granella di pistacchi
Crostata Frolla, Crema Limone,Meringa
Drink
Classic
- APEROL SPRITZ aperol – prosecco
- CAMPARI SPRITZ campari – prosecco
- HUGO SPRITZ fiori di sambuco – prosecco
- AMERICANO bitter – vermouth – soda
- NEGRONI gin – bitter – vermouth
- OLD FASHIONED bourbon/rye whisky – zucchero – angostura
- GIN BASIL SMASH basilico – gin – limone – zucchero
- SOUTHSIDE COCKTAIL gin – limone – zucchero – menta
- DAIQUIRI VANILLA don papa baroko – zucchero – lime
- DRY MARTINI gin – vermouth
- WHISKY SOUR bourbon whisky – limone – zucchero
- MARGARITA lime – triple sec – tequila
- PALOMA tequila – lime – soda al pompelmo
- CLOVER CLUB gin – vermouth – limone – lampone
- DARK’N’STORMY rum – ginger beer
SIGNATURE
- BANANA OLD FASHIONED banana infused jack daniel’s – vaniglia – cioccolato
- MANHATTAN RICETTA DI LUCA bourbon – rye – cardenal mendoza – antica formula – maraschino
- CALABRESE & ZUCCHERO amaro del capo spicy – ginger beer – frutta di stagione
- BELLINI “RICETTA FACILE” pesca bianca – lampone – vodka – limone – zucchero – prosecco
- n°5 cordiale passion fruit – aperol – cachaca – lime – orzata
- n°6
Gin Tonic
AMUERTE BLACK
AMUERTE WHITE
BOMBAY
BEEFEATER
BOBBY’S
BULLDOG
BUG GINO
CUBICAL CITADELLE
CAPRISIUS
CLANDESTINO
DREBBEL
ELEPHANT
ENGINE
FIFTY POUNDS
GIN ARTE
GOLD GIN
HENDRIK’S
JINZU
LA VALDOTAINE
MAJOR
GIN DEL PROFESSORE
MALFY
MONKEY
LONDON N°1
LONDON N°3
NIKKA COFFEY
NORDES
PLYMOUTH
PORTOBELLO
SILENT POOL
TANQUERAY
TANQUERAY TEN
TANQUERAY SELVILLA
TANQUERAY MALACCA
UNGAVA
WINDSPIEL
ROBY MARTON
MARCONI 46′
SABATINI
ILLUSIONIST
GIN MARE